Aktuelles und News vom 15. Apr 2024 in Aktuelles und News, Fussball

14.4.2024 TSV Sechselberg – SVG Kirchberg 5:2

Ungefährdeter Heimsieg…

Wir konnten das nächste vermeintliche ,,6-Punkte-Spiel‘‘ uns entscheiden.

Bereits in Halbzeit 1 lagen wir durch Tore von Stefano Trefz (10.), Luki Krawtschuk (16.), Lukas Zanker (31.) und Niki Schommer (33.) beruhigend und absolut ungefährdet in Führung.

Im Halbzeit 2 nahm unser TSV ein wenig den Fuß vom Gas.

Das reichte, um den Gegner besser ins Spiel kommen zu lassen. In Minute 54 verkürzte Kirchberg auf 4:1.

Jetzt waren wir wieder gefordert.

Unsere Effizienz ließ an diesem Spieltag allerdings zu wünschen übrig. Die Vielzahl von Chance erbrachte aber nur noch ein Tor von Tobi Reichert in der 60. Minute.

Dem Gast gelang mit dem Schlusspfiff noch das 5:2.

Mehr als Ergebniskosmetik war das aber nicht.

Fakt ist, dass 3 wichtige Punkte in Sechselberg bleiben.

Der Klassenerhalt wird immer realistischer…

Aufstellung: Dome Röder – Lukas Zanker, Hannes Brecht, Dani Wieland, Stefan Reichert –  Luca Weller, Tobi Reichert, Lukas Krawtschuk, Silas Oppl – Niki Schommer, Stefano Trefz

Bank: Marci Schlichenmaier, Felix Hoffmann, Luca Ottomani, Oli Brix, Sammy Kallenberger, Frank Tot-Refena

*************************************************************************************

Das nächste Spiel findet am Sonntag, d. 21.4.24 – 15:00 Uhr in Fichtenberg satt.