Spiel 14 TSV Sechselberg – FV Sulzbach/M. 4:3

Aber der Reihe nach…

Das Spiel gegen Sulzbach war zu jeder Zeit ein Spiel auf Augenhöhe.

Wie schon gewohnt, bekommen wir in der 12. Minute das 0:1 eingeschenkt.

Unserem Spiel tat das gut. Ab diesem Zeitpunkt waren wir ein wenig konzentrierter am Werk.

Bis zur Pause konnten wir den Rückstand durch Steffen Brecht und Niklas Schommer in ein 2:1 drehen.

Die 2. Halbzeit begann nahezu perfekt. Steffen Brecht traf mit seinem 2. Treffer zum 3:1.

Wer jetzt glaubte, daß das Spiel entschieden wäre, musste sich eines Besseren belehren lassen.

Sulzbach gab sich nicht auf und wir wollten das Spiel eher verwalten.

Dieser Plan ging aber nicht auf. Sulzbach erzielte in der 55. Minute den Anschlusstreffer zum 3:2.

In der 59. Minute konnte auch Niklas Schommer seinen 2. Treffer erzielen. Wir lagen wieder mit 4:2 vorn.

Aber auch jetzt hielten spielstarke Sulzbacher wieder dagegen.

In der 85. Minute gelang den Gästen der erneute Anschlusstreffer.

Mehr ging allerdings nicht mehr.

Mit Glück, Geschick und einer Weltklasseparade von Torwart Jannik Fehrle behalten wir alle 3 Punkte in Sechselberg.

Gut gemacht. Weiter so…

Übrigens: Die Eintrittsgelder aus diesem Heimspiel spendet unser Verein an ein Vereinsmitglied, daß mit den Folgen eines unverschuldeten Brandschadens zu kämpfen hat. Vielen Dank an unsere Zuschauer für die tolle Unterstützung.

Aufstellung: Jannik Fehrle – Hannes Brecht, Oli Brix, Dani Wieland, Lukas Zanker – Adrian Kinzel, Tobi Reichert, Joni Hinderer, Luca Weller, Niklas Schommer – Steffen Brecht

Bank: Justin Richter, Lucca Ottomani, Marci Schlichenmeier, David Strohmaier